天青顏色的烤鹽魚

又換新名字了~我真是取名白癡w"!
這裡是蒼鷠,反正暱稱不過是個代號,知道是誰就好了(欸

只是個喜歡畫圖的妄想廢宅+半個腐女,對自己的渣圖有點強迫症,不滿意通通砍掉重練,所以更新速度大概跟石切丸的機動一樣(#。
擅長畫胸像,嘿沒錯胸部以下不太能畫的部位...(欸 努力練習讓自己擺脫人物骨折的命運,近期坑刀劍LOVE...刀劍亂舞!

最近試著在嘗試各種媒材
~圖文不定期更新~....

又過好久沒上來發圖了,沒想到上來發圖右過一年了><(好意思,大家新年快樂啊!!其實一直畫了很多都沒整理沒更新,話說發現最近的畫風跟一開始畫的圖差好大啊,回去翻了自己的圖庫才發現我有話過亂浦(大笑,媽媽我這萬年骨架崩壞的人居然會畫CP了QwQQQ!!!可惜浦島弟弟依舊不來我家X"DDD

一直都沒什麼時間上色所以還是只有渣線稿,第一張是妥妥的最近撇的今劍,中間魔性的小亂&亂浦CP有慎入,最後面一張是本家本丸嬸嬸的初始設定,年齡身高什麼的當然都是秘密(欸~

评论(3)
热度(15)